Konditionen / Preise

Bitte bedenken Sie, dass die unten angeführten Informationen immer für das aktuelle Jahr gelten. (Es sei denn es steht ausdrücklich ein anderes Jahr dabei.) Sollten Sie für einen Zeitraum innerhalb des nächsten Jahres buchen können bereits andere Preise und Konditionen gelten.

Alle hier verfügbaren zahlungsrelevanten Informationen werden Ihnen im Falle einer Anfrage oder Buchung nochmals per Mail gesendet. Diese Mail wird auch die genauen Kosten inklusive deren Aufschlüsselung beinhalten.

Um aus einer unverbindlichen Anfrage eine Buchung zu machen ist eine Anzahlung zu leisten. Die Buchung wird erst verbindlich sobald Sie von einem unserer Mitarbeiter diesbezüglich eine Zusage erhalten haben. Die Höhe der Anzahlung beträgt immer 33% der gesamten Kosten für den Besuch, minimal aber 70,00 €.

Bis spätestens 3 Wochen vor der Anreise ist die Restzahlung inklusive Kaution (100,00 €) zu überweisen. Zeitgleich mit der Restzahlung benötigen wir auch eine Teilnehmerliste (Vorname, Nachname, Geburtsdatum), die wir an den Tourismusverband weitergeben müssen.

Achtung:
Zuzüglich zu den hier angegbenen Preisen werden die folgenden Gebühren fällig. Die Angabe der folgenden Preise erfolgt ohne Gewähr, da Sie frequentierten Änderungen durch die Gemeinde unterliegen, die vom PfadfinderHerbergen-Team nicht beeinflusst werden können:
Kurtaxe: 2,20 € / Tag für alle Salzburger Pfadfinder die älter sind als 18 Jahre
Kurtaxe: 2,20 € / Tag für alle anderen Pfadfinder die älter sind als 15 Jahre
Forschungsinstitutsabgabe: 1,20 € / Person für Buchungen ab 5 Nächten.

Zusatz:
Darüber hinaus gelten die folgenden vom Datum abhängigen Regelungen.
Ab dem 01.12.2018:
Kurtaxe: 2,40 € / Tag für alle Salzburger Pfadfinder die älter sind als 18 Jahre
Kurtaxe: 2,40 € / Tag für alle anderen Pfadfinder die älter sind als 15 Jahre

Information:
Mit der Kurtaxe geht der Erwerb der Gästekarte (erhältich im Fremdenverkehrsbüro) einher mit der diverse Vergünstigungen Vor-Ort verbunden sind.

Bei Fragen stehen wir unter info@pfadfinderherberge.at jederzeit zur Verfügung.

Um aus einer unverbindlichen Anfrage eine Buchung zu machen ist eine Anzahlung zu leisten. Die Buchung wird erst verbindlich sobald Sie von einem unserer Mitarbeiter diesbezüglich eine Zusage erhalten haben. Die Höhe der Anzahlung beträgt immer 33% der gesamten Kosten für den Besuch, minimal aber 110,00 €.

Achtung:
Kurtaxe: 2,20 € / Tag für alle anderen Pfadfinder die älter sind als 15 Jahre
Forschungsinstitutsabgabe: 1,20 € / Person für Buchungen ab 5 Nächten.

Zusatz:
Darüber hinaus gelten die folgenden vom Datum abhängigen Regelungen.
Ab dem 01.12.2018:
Kurtaxe: 2,40 € / Tag für alle anderen Pfadfinder die älter sind als 15 Jahre

Information:

Bei Fragen stehen wir unter info@pfadfinderherberge.at jederzeit zur Verfügung.

Jeder Teilnehmer bekommt eine „Gastein-Card“ (alle Infos unter:www.gastein.com/de/region-orte/gastein-card). Die Gastein Card könnt ihr direkt im Tourismusverband (Tauernpl. 1, 5630 Bad Hofgastein) abholen.

Die Stornogebühren werden anhand der Zeit zwischen der Stornierung und des Ankunftsdatums der Buchung gestaffel wie folgt:

• Bis 6 Wochen vor Lagerbeginn wird die Anzahlung in voller Höhe rückerstattet.
  • Ab 6 Wochen vor Lagerbeginn werden 50% der Anzahlung einbehalten.
  • Ab 3 Wochen vor Lagerbeginn werden 100% der Anzahlung einbehalten.
  • Verwendungszweck:
    [Buchungsnummer]
  • Bank:
    Volksbank Salzburg
  • IBAN:
    AT19 4501 0000 0122 4500
  • SWIFT/BIC:
    VBOEATWWSAL

Es gibt einige Dinge für die Ihr nicht bezahlen müsst. Diese sind im Folgenden aufgeführt:

• Brennholz für Lagerfeuer
  • Warmwasser
  • Strom

Einiges müsst ihr euch bitte selber mitnehmen:

• Klopapier
  • Putzmittel
  • Leintücher
  • Geschirrtücher
  • Müllsäcke

Fehler beim Laden der Seite

Diese Seite kann nicht angezeigt werden. Das Problem lässt sich einfach beheben indem Sie einen neueren Browser (InternetExplorer, Firefox, Safari, ...) installieren.

Bitte haben Sie Verständnis, dass es nicht möglich ist jeden Browser egal welchen Alters zu unterstützen. Sollten Sie weiterführende Fragen haben oder Ihr Browser aktuell sein wenden Sie sich bitte per Mail an den Webseiten-Administrator